Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно при такой красоте каких вы комментариев ждете))). Превосходно.

А сколько цветов в вышивке?

50 чистых+9 блендов. Для ГК, конечно, о-о-очень немного.

Опубликовано:

Поэтому с удовольствием послушаю комментарии.

Да что уж тут комментировать?! Красота да и только!Роза - цветок особый.Правда,за границы я всё ж переживаю...

Да я тоже переживаю. Если вылезут, дальше все края буду зубчиками шить.

Цветов много не бывает, особенно роз!))) Поздравляю! Отличный выбор для первой работы - не очень сложно, не очень много, но зато вся магия ГК для Вас!

Да, я поэтому ее и начала. Мне еще несколько дизайнов у ГК нравятся прямо до состояния "кюшать не могу". Но очень страшно шить первый - и большой.Первое впечатление от ГК вообще было - "у меня так никогда не получится".

Опубликовано:

Хорошенькая.Очень.Капельки так и блестят ......

Девчонки, а что,если шить лист ровно по границам, то границ между листами правда не видно? Шила с рваным краем и то вылезли......Может зря заморачивалась.....

Гусик, конечно не зря! Я когда начинала свой ГК о границах даже мысль голову не посещала,думаю, вышью столбик из листов и перейду на следующий столбик. Хорошо, что вышив три листа из столбика, захотелось шить следующий столбик, и СРАЗУ же эта граница показалась во всей красе (((. Поэтому сразу стала "рвать" край зубчиками, и граница исчезла, но вот на этих трех листах она очень неприятно мозолит глаза (((.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Альфочка,у нас в городе сейчас проходит выставка рукоделия.И вот как раз ваша розочка,вернее как ваша, там представлена.то есть я её посмотрела вживую.Очень красиво и достоверно смотрится.Так что вышивайте  с удовольствием,и результат вас не разочарует!

Опубликовано:

Какая красивая розочка расцветает в этой теме.

Тоже хотела ее вышить, да больно она маленького размера получается. Так и не придумала куда ее потом можно "пристроить".

А розочка очень нравится.

Для первого ГК очень удачный выбор, как в цветовом плане, так и в количестве используемых ниточек.

Все замечательно.

Опубликовано:

Хорошее продвижение за короткое время, молодец!

По поводу границ хочу предостеречь, что в основном они вылезают после стирки, пока рановато радоваться. Но от всей души надеюсь, что такого не случится.))))

Опубликовано:

Хорошее продвижение за короткое время, молодец!

По поводу границ хочу предостеречь, что в основном они вылезают после стирки, пока рановато радоваться. Но от всей души надеюсь, что такого не случится.))))

Я почему-то думала, что стирка наоборот сглаживает, если границы все-таки вылезли. А вон оно как оказывается...

Опубликовано: (изменено)

Сглаживает натяжка))))). И после стирки тоже.

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

Значит, не нужно эту розочку стирать )))

А она и правда красавица!

Как-то на выставке я видела шкатулку (или ключницу?), верх которой был украшен этой розочкой. Очень красиво.
И размер - как раз ))

Опубликовано:

Если все поправимо, то и не переживайте - вышивайте в свое удовольствие и нам показывайте вышитое. А розочка так хороша...

Опубликовано:

Если все поправимо, то и не переживайте - вышивайте в свое удовольствие и нам показывайте вышитое. А розочка так хороша...

Да я не переживаю особо. Я розочку взяла для пробы своих сил, для того, чтоб вообще понять моё это или не моё. Если вылезут границы, в багетке натянут, сгладят и т.д. И у следующего ГК буду шить края "зубчиками". :smile3:

Опубликовано:

Поздравляю со вторым углом! Так держать!

Спасибо!

Хороший цвет розы, Фото не искажает?

Нет, вроде так и есть. Хотя, когда начала, даже расстроилась. Какие-то ярко-оранжевые, ярко-красные цвета. А когда отодвигаю подальше, и в особенности, когда фоткаю, такая красивая роза, как живая. Даже не верю, что это моих рук дело. :unsure:

Опубликовано:

Красавица,красавица настоящая! Скорость - выше всяческих похвал....

Да скорость-то обычная. Просто пока лето могу себе позволить на улице вышивать, пока ребенок в коляске спит. А  это как-никак 1,5 часа чистого времени. Да и оттенков ниток не много. ГК, в котором 200 цветов, на улицу уже не потащишь.

Опубликовано:

нежная роза. а капельки как настоящие. такое ощущение что притронувшись к ним почувствуешь утреннюю росу на ладони

Да, я тоже все хочу увидеть как эти капельки будут выглядеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.